ASIA LOTUS THAI KLOTEN


Menü-Empfehlung 1

sehr scharf

 

Gemischte Vorspeisenplatte Frühlingsrollen mit Gemüse, Poulet Satay, Sam Liem Thod, Tempura Crevetten

***

SEN PAD KI MAU

Gebratene Reisnudeln in hausgemachter Chilli-Knoblauch-Gewürzmischung mit Thai-Auberginen, Pfefferkörnern, Bohnen, Bambus Peperoncini, Thai Basilikum mit Rindfleisch.

***

Dessert


Menü-Empfehlung 2

 

Gemischte Vorspeisenplatte Frühlingsrollen mit Gemüse, Poulet Satay, Sam Liem Thod, Tempura Crevetten

***

GÄNG KUA SAB PRA ROD

Rotes Curry mit Kokosmilch, Ananas, Cherry-Tomaten, Peperoncini und Thai-Basilikum mit Poulet.

***

Dessert


Menü-Empfehlung 3

 

Gemischte Vorspeisenplatte Frühlingsrollen mit Gemüse, Poulet Satay, Sam Liem Thod, Tempura Crevetten

***

THAI STYLE PED KROB

Knusprige Gebackene Ente mit hausgemachte Sauce

***

Dessert


Menü-VEGI Empfehlung 4 

 

Gemischte Vorspeisenplatte Frühlingsrollen mit Gemüse, Poulet Satay, Sam Liem Thod, Tempura Crevetten

***

GÄNG KIAW WAAN 

Grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Bohnen, Peperoncini und Thai-Basilikum mit Tofu und Gemüse.

***

Dessert

 



BRASSERIE SCHILLER ZÜRICH

Menü-Empfehlung 1

 

Sommerlicher Blattsalat

mit Tomaten, Rettich und Babyspinat

***

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit knuspriger Rösti

***

Schiller ́s Schokoladenmousse


Menü-Empfehlung 2

 

Gazpacho mit Basilikum-Crôutons

***

Grilliertes Kalbskotelette 350g

an schäumender Salbeibutter und Weissweinrisotto

***

Goethe Coupe

Vanille, Macadamia Dulce de Leche, Schokolade, Karamelsauce und Rahm


Menü-VEGI Empfehlung 3

 

Gazpacho mit Basilikum-Crôutons

***

Zucchetti Rondini mit Couscous

Peperoni, Seiden Tofu, Agave und Cherry Tomaten Sugo

***

Dessert