Menü-Empfehlung 1
sehr scharf
Gemischte Vorspeisenplatte Frühlingsrollen mit Gemüse, Poulet Satay, Sam Liem Thod, Tempura Crevetten
***
SEN PAD KI MAU
Gebratene Reisnudeln in hausgemachter Chilli-Knoblauch-Gewürzmischung mit Thai-Auberginen, Pfefferkörnern, Bohnen, Bambus Peperoncini, Thai Basilikum mit Rindfleisch.
***
Dessert
Menü-Empfehlung 2
Gemischte Vorspeisenplatte Frühlingsrollen mit Gemüse, Poulet Satay, Sam Liem Thod, Tempura Crevetten
***
GÄNG KUA SAB PRA ROD
Rotes Curry mit Kokosmilch, Ananas, Cherry-Tomaten, Peperoncini und Thai-Basilikum mit Poulet.
***
Dessert
Menü-Empfehlung 3
Gemischte Vorspeisenplatte Frühlingsrollen mit Gemüse, Poulet Satay, Sam Liem Thod, Tempura Crevetten
***
THAI STYLE PED KROB
Knusprige Gebackene Ente mit hausgemachte Sauce
***
Dessert
Menü-VEGI Empfehlung 4
Gemischte Vorspeisenplatte Frühlingsrollen mit Gemüse, Poulet Satay, Sam Liem Thod, Tempura Crevetten
***
GÄNG KIAW WAAN
Grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Bohnen, Peperoncini und Thai-Basilikum mit Tofu und Gemüse.
***
Dessert
Menü-Empfehlung 1
Sommerlicher Blattsalat
mit Tomaten, Rettich und Babyspinat
***
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit knuspriger Rösti
***
Schiller ́s Schokoladenmousse
Menü-Empfehlung 2
Gazpacho mit Basilikum-Crôutons
***
Grilliertes Kalbskotelette 350g
an schäumender Salbeibutter und Weissweinrisotto
***
Goethe Coupe
Vanille, Macadamia Dulce de Leche, Schokolade, Karamelsauce und Rahm
Menü-VEGI Empfehlung 3
Gazpacho mit Basilikum-Crôutons
***
Zucchetti Rondini mit Couscous
Peperoni, Seiden Tofu, Agave und Cherry Tomaten Sugo
***
Dessert